澳大利亚主帅:想要阻止姆巴佩很难 丹麦和突尼斯打平对我们很好

直播吧11月23日讯 澳大利亚世界杯首战1-4不敌法国,球队主帅阿诺德赛后表示,丹麦和突尼斯的平局对球队很好。谈及阿特金森对姆巴佩的防守,阿诺德说道:“他确实表现得很好,在面对世界上最好的球员之一时表…

直播吧11月23日讯 澳大利亚世界杯首战1-4不敌法国,球队主帅阿诺德赛后表示,丹麦和突尼斯的平局对球队很好。

谈及阿特金森对姆巴佩的防守,阿诺德说道:“他确实表现得很好,在面对世界上最好的球员之一时表现得很出色。尤其是在上半场,莱基和欧文帮助他协防,这就是我们的计划,当姆巴佩拿球时,他们三人一起防守。但你该如何阻止这么快的球员?这很难。这对球员们来说是很好的教训,他会继续前进。”

谈及与突尼斯的比赛,阿诺德说道:“在回到酒店后,与法国的比赛就结束了。丹麦和突尼斯踢成平局很好,现在我们要为下场比赛做好准备。”

谈及对突尼斯是否会改变首发阵容,阿诺德说道:“我们能这样做,因为我们有26名球员。我只是觉得今晚特别需要苏塔尔来防守吉鲁以及对手的传中,我们需要他在这场比赛中占据中路。但我们有能力选择更换首发,并确保有一些新鲜血液。”

(Luca)