沃恩:如果我们不拼命打球 那就别想赢下比赛

直播吧11月23日讯 今日NBA常规赛,篮网106-115不敌缺少主力的76人,赛后沃恩接受了媒体采访。  谈到球队在防守端的努力程度,沃恩表示:“这只关乎于我们防守的心态,我们半场的犯错次数让我们感…

  直播吧11月23日讯 今日NBA常规赛,篮网106-115不敌缺少主力的76人,赛后沃恩接受了媒体采访。

  谈到球队在防守端的努力程度,沃恩表示:“这只关乎于我们防守的心态,我们半场的犯错次数让我们感到困惑,我们不得不暂停观看录像,因为我们没有足够的时间把所有的错误一一展示出来。”

  谈到本场尴尬失利,沃恩表示:“如果我们不拼命,那我们就别想赢得比赛。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


沃恩

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈