荷媒:涉嫌威胁他人,尤文外租阿贾克斯小将伊哈塔伦被警方逮捕

直播吧11月23日讯 荷兰《每日电讯报》消息,尤文外租至阿贾克斯的小将伊哈塔伦因涉嫌威胁他人被当地警方逮捕。该报道指出,乌得勒支当地警方在当地时间22日下午逮捕了伊哈塔伦,目击者称身穿制服和便衣的警察…

直播吧11月23日讯 荷兰《每日电讯报》消息,尤文外租至阿贾克斯的小将伊哈塔伦因涉嫌威胁他人被当地警方逮捕。

该报道指出,乌得勒支当地警方在当地时间22日下午逮捕了伊哈塔伦,目击者称身穿制服和便衣的警察同时进入了该球员的家里,随后带走了伊哈塔伦。当地警方仅证实逮捕了一名20岁的男子,知情人士表示被逮捕的正是尤文外租至阿贾克斯的小将伊哈塔伦。警方将在未来几天内调查清楚这起案件。

阿贾克斯此前已经官方宣布,不会买断伊哈塔伦。本赛季伊哈塔伦在阿贾克斯还没有出场记录。伊哈塔伦在加盟尤文后因父亲过世患上了抑郁症,随后租借回到荷兰。

(沙沙)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈